Chef’s Profile

Kazuhiro Kageyama

大阪府出身。1974年生まれ。フランス料理専門学校を卒業し、東京のイタリア料理店で働いたのち、北イタリア・ピエモンテ州の料理学校ICIFへ。日本へ戻った後、再度イタリアに渡りシチリアなどで腕を磨く。2013年にフォンスに入社し、統括料理長として洋食メニューの開発を行う。

ゲストからの声:ロケーションが最高!
江の島と海を一望できるガーデンテラスでの挙式はとても素敵で印象的でした。お料理が美味しいと聞いていましたが、期待通りの美味しさです。イタリアンフルコースですが、〆にお蕎麦が出てきて驚きました。お蕎麦を食べにまたこの場所を訪れたいです。

新婦ご友人(20代女性)

ゲストからの声:ふたりもゲストも開放的になれた素敵な挙式!
緑の芝生に海が目の前で開放感があり、とっても素敵でした。関東にいながらこんなにリゾート感を感じられる会場はなかなかないのではないかと思います。楽しみにしていたお料理は、見た目から素敵なイタリアンで、とても美味しかったです。友人と一緒に終始お料理の美味しさにも感動して話が盛り上がりました!

新郎ご友人(30代男性)

ゲストからの声:笑顔の絶えない幸せな時間
日差しがたっぷり入るシンプルな建物は、クリーンで主役や装飾がよく映えるとても素敵な作りです。広い会場ではないですが、その分一緒にお祝いする人たちとの距離が近く、ホームパーティーのようなあたたかい時間を過ごせました。お料理はどれも美味しく凝っていて、テーブルコーディネートとマッチしていたので好感が持てました。

新婦ご親族(50代女性)